Утренняя дрёма в сон меня не клонит...

Утренняя дрёма в сон меня не клонит,
А дух мой хочет чувствовать...
Как же прекрасен утренний рассвет!
Луч яркий светом неприметным,
В глаза мои рябит,
Душа и тело подымает!
И я встаю величный духом,
Вершить дела спешу простые!

20 марта 2021 года


Рецензии