С днём рождения мужчине с пятидесятилетием

Тебе сегодня восемнадцать!
И, несмотря на пятьдесят!
Глаза, как в юности искрятся.
И, как два факела горят!
Твоя фигура- загляденье!
А профиль Цезарю под стать!
Короче, парень молодой ты!
Хотя тебе и пятьдесят!
Ну, что же!
Будь всегда здоровым!
Шагай с удачей по пути!
По мелочам не отвлекайся!
В карьерном статусе расти!
В семье - богатства неземного:
А значит счастья и любви!
И пусть исполнятся желанья!
Все сокровенные твои!


Рецензии