Великому татарскому народу

ОН ДАЛ БОЛЬШОЙ РОССИИ МНОГО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ,КАК ГАБДУЛЛА ТУКАЙ И МУСА ДЖАЛИЛЬ(ЗАЛИЛОВ)!МЫ ВСЕ ГОРДИМСЯ ЭТИМ БЕССПОРНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТОМ!НО ВСЁ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ И СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ СКОЛЬКО ТАТАР ПОГИБЛО В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И КАКОЙ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ОНИ ПРОЯВИЛИ НА ПОЛЯХ ЕЁ СРАЖЕНИЙ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ СОВЕТСКИМ ВОИНАМ!!!


Рецензии