Смерть будет последним уроком

Смерть будет последним уроком
В моей упоительной жизни,
Мне станет вдруг одиноко,
И сердце как шарик зависнет,

Воздушный, наивный, веселый,
Он в небо открытое рвется,
Земная окончена школа,
Последний звонок раздается.

Не надо корпеть и стараться,
Настало каникул счастливое время,
Душа как дите будет всем улыбаться,
Предавшись божественной лени.

Но время настанет, Господь призовет,
И в новое тело душу направит,
И снова она в школу жизни пойдет,
И может ошибки исправит.

Так тянется цепь иных воплощений ,
Души стремятся в свет,
Уходит из жизни мое поколенье,
Звук затихает, гаснет свет.
                1,04.21.
               


Рецензии