Тебе не дам сегодня спать

Сновицы, ночь, любовь, кровать
Тебе не дам сегодня спать
Хочу тебя всю ночь ласкать
Смотреть в глаза и целовать
И губ твоих пьянящих жар
В моей душе зажгли пожар
Тушить его не нужно, пусть горит
А время без тебя пускай скорей летит


Рецензии