Кольца

Мы с тобой, словно два кольца на моей руке:
Один - малахит, второй - пластмасса нижайшей пробы.
Только я никак не могу разобрать, кто где:
Кто из нас двоих безделушка, а кто порода;

Кто из нас разрывает на части, а кто делим;
Кому догнивать в подвале, кому - в раю;
Кому из нас оставаться "с ней", а кому же "с ним";
Кому кричать "НЕНАВИЖУ", кому прошептать "...люблю...".

Мы с тобой, словно два кольца моей руке:
Один - в однополом браке, второй - за 'традишн'.
Кто из нас обручён, кто свободен, ища себе
Его("слеш")её? Поди разбери, кто лишний.

Я рисую таблицу деления чьих-то тел.
Схема вращенья колец на оси мечты.
Всё случается так, как кто-то из нас хотел.
И мне что-то внутри говорит, что это был ты.


Рецензии