Ты

Музыка вен моих тебе не близка.
Взмахи ресниц - для тебя 30 вёрст разгон.
Ты для меня ничто, да бросить никак нельзя.
Дамам под стать не вина, а самогон.

Клавиши пальцев тебе, извини, ни о чём:
Чёрные/белые ты различишь едва.
Дым сигаретный станет твоим огнём.
Привыкай, партизан, всю жизнь всё делить на два.

Пополам и судьбу, и краюшку ржаного хлеба.
Всё с тобой разделю, тебе одному никак.
Ты так любишь себя. Ты так яро стремишься в небо.
А на деле - птенец, ребёнок и молодняк.

Научись понимать музыку в моих венах.
Хочешь, я подскажу? Вместе легче идти на взлёт.
Взмах ресниц - 30 вёрст - разгоняйся и прыгай в небыль.
Здесь мы видели всё, нам остался
Один
Аккорд.


Рецензии