Вместо крови вино в бокале

Вместо крови вино в бокале.
Разодетые люди на маскарадном бале
Над реалиями жизни смеются,
Тогда как другие за признание бьются.
Вместо крови вино в бокале
И иная реальность в темном кинозале.
Но как только грезы с треском разобьются,
Люди в страхе за оружие возьмутся.
Вместо крови вино в бокале.
Что же все так рьяно верят пропаганде?
Игроки фальшивые быстро признаются,
Льстивые слова сладким медом льются.
Вместо крови вино в бокале,
И такое было уже в начале.
Статусы, заслуги с неба не берутся.
Многие, увы, только вслед плюются.

Темы: вампиры, эльфы, ролевые игры, несоответствие ожиданий реальности (столкновение реальности и фантазий).


Рецензии
Классно Татьяна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.07.2021 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Татьяна Серебряная 2   10.07.2021 23:52   Заявить о нарушении