Песнь возрождения

Не могу я ни чувствовать, ни мечтать –
мне наложен на всё запрет.
Но оковы душа так и хочет снять,
миру свой передать привет.

Я порыву души подчинюсь и в миг
скину тяжкие те замкИ.
Вновь услышит планета мой звонкий крик,
будут крылья мои легки.

И взметнусь, и взлечу, и пущусь в полёт,
в поэтический мир стихов.
И душа моя песню любви споёт
из приятных и нежных слов.

Засияют повсюду её лучи,
вызывая восторг в сердцах.
Пусть мелодия вечно в душе звучит,
упоительно, без конца.

1. 04. 2021


Рецензии