Моя внешность куколки Реальность в стихах

По наследству бело мое личико,
Но есть лёгкий румянец на нем.
Голубая досталася кровушка,
И теперь кожа цвета- фарфор.

Меднорыжего цвета, волнистые,
Ниспадают до пояса волосы,
Густоте их любой позавидует,
Словно в копнах лежащие колосы.

Губы чувственны, нежные, пухлые,
Белоснежной улыбки кантовка.
Словно спелой малиной намазаны,
Своей сочностью манят, плутовки.

А глаза с синим морем сравнимы,
Как у бабочки крылья - ресницы,
Каждый взмах,точно как опахалы,
Открывают пронзительный взгляд.

Все дают мне всего лишь семнадцать,
И твердят, что уж очень красива,
Молодая душою и телом,
И как куколка я на их взгляд.


Рецензии