Луна была, её уж нет...

Чем-то с утра удивлена,
Бледнеет желтая Луна.

И вроде забралась повыше,
Но оказалась лишь над крышей.

Уж так старалась...И не зря:
Вот - вот появится заря.

И день наступит...Яркий свет!
Луна была,её вновь нет!


Рецензии