Рушится выстроенный по кирпичику сотый Рим

Рушится выстроенный по кирпичику сотый Рим.
Снова за кружкой чая с тобой молчим.
Лишь через окна доносится песен звон.
И счастливы под луною она и он.
Снова стирается имя с моей руки.
Снова меня "сумасшедшею" нареки.
Я нарезаю сердце своё на всех.
В дальнем углу слышится тихий смех.
Снова срываю имя твоё на крик.
Снова разорваны мысли и черновик.
Снова прощаюсь (сотый мой человек).
Бешеный ритм просит ускорить бег.
Надо отпраздновать, всё-таки юбилей.
Я буду выть, а ты даже думать не смей.
Право на голос ты потерял давно.
Хотя это не важно, мне уже всё равно.
Ты стал замыкающим этой нещадной цепи.
Глаза закрывай, свечи туши и спи.
Я выбирала ношу свою сама.
И, кажется, я снова сошла с ума.


Рецензии