Мне не привыкать

Мне не привыкать,всем всегда помогать.
А в ответ люди могут,только ножи в спину кидать.
В наше время не ценится добро.
Делаешь его,а получаешь зло.
Вот так судьбою суждено.
Кто-то верит всем словам,
А кто читает по губам.
Можно и по глазам понять,
Они  никогда не смогут тебе соврать.
Надо уметь отказывать,но я не могу,
Тогда в душе ,я чувствую пустоту.


Рецензии