Служанка

А я по совместительству служанка.
Стараюсь я с утра и до утра.
Вот гречка, сэр, а вот Вам и овсянка.
А вот и чай, садитесь, пить пора.

Бесплатная служанка- это круто.
Не надо денег никому платить.
Совсем бесплатно каждое утро:
Любовь, покушать и воды попить.

А он такой весь барин, просто барин.
Ему, конечно, очень клёво жить.
А раньше был простой советский парень.
Теперь его и пушкой не пробить.

Лежит сытой, довольный на диване.
Всё думает чего бы заказать.
Берут тут руки сковородку сами.
Ну хватит. Всё! Пора бы наказать...

А я по совместительству служанка.
Вокруг так много женщин как и я...
И для любимого и в ночь, и спозаранку
Служанка называется жена.

Бесплатная служанка-то круто.
Не надо денег никому платить.
А вы б подумали, а нам то это надо?
Всю жизнь за ручку вас как маленьких водить...

01.04.21

Если женщина не жалуется, что у неё ничего не болит-это не значит, что у неё ничего не болит. Просто она научилась терпеть. Она, так же как и вы, устала и хочет отдохнуть. Просто ей некогда. Слишком много, очень много дел. Да и вообще, она должна быть сильной, очень сильной. Обыкновенная женщина сильна телом, духом и душой. Если женщина показала  вам свою слабость или глупость, совсем как маленькая девочка... Мужчины, не обольщайтесь. Она показала себя слабой или глупой только лишь для достижения каких либо целей, только ей известных. Но пожалеть в этот момент вы её просто обязаны. Иначе, дорогие мужчины, вы не будете любимы и желанны. Любите женщин...


Рецензии