Сведающий или ведающий ум

Чтобы /было/ честно
Что-то говорить
Нужно все запреты -
Быстро отменить.

Отменить греховность,
Смерти снять табу
И за искромётность
Снять свою тоску.

Признанным, известным,
Чтобы сразу стать
Не готов я душу -
Всем чертям продать.

Многолюдность ада,
Многолюдность дна -
Жизни неподвластна -
Сведённого ума.

Чтобы просто, чисто
Рай не забывать
И часы и числа
Просто не считать.

Обращусь я к Богу,
Кто всегда мне рад,
Хоть и я безбожник
Встретит без приврат.


Рецензии