Дурак!?

 - Проблема Дурака лишь в том - что он дурак
в той неразумности в которой Хитрость правит!
Он собственность её страстей всегда! Батрак!
За труд его же... - издевательством и травит!


...1995

..................................

- Но смысл и суть, как в шахматах, всегда не та!
Суть в том, что напряжение борьбы есть школа -
раскрытие духовного себя! Да! Красота!
Ведь в ней приятие вне злости "яда от укола"!

06062021


Рецензии