Спасибо мой новый друг

Однажды ночью
Понимая что не сплю
Лежит на полу волшебник
Бормочет под нос , жизнь замкнутый круг
Но ни кто не поверит
Ребенок идет за ручку с отцом
Когда-то ребёнок станет взрослым
Станет родителем, а отец стариком
Улыбка душит волшебника
На улице мокро ,повезло
Отчислили из магистратуры
Больно умный и правильный
Принцессу забрал герой
А дракон улетел домой
Так и оказался один
Отправился в кругосветное
Вернулся другим
Ежегодно душит суицидальное маниакальная депрессия
Лежит в Амстердаме на скамье
Смотрит на счастливых людей
Пьян ,в руке Зотов
Вот так мы свиделись с ним
Зашли в бар
Напились в щи
Вокруг падаль
После , пойдем домой
Положу у себя на полу
Напою, откормлю
А после уйдёт
Со словами благодарности
На столе оставив палочку и письмо
Спасибо мой новый друг


Рецензии