Люблю смотреть я на тебя

Люблю смотреть я на тебя
Когда ещё ты спишь
И кофе приносить в постель
Любимый мой малыш
Люблю искринки глаз твоих
Ловить и поглощать
И в этот миг хочу тебя
Плотней к себе прижать
Сверну я горы на пути
К сердечку твоему
И не позволю завладеть
Тобой я никому


Рецензии