И снова март, и я хочу тепла

И снова март, и я хочу тепла,
Себя я солнцем быстро излечила.
Я сиганула за порог искать кота,
Которого так быстро приручила...

Нашёл он быстро ход на мой порог,
Мурлыкал нежно, обнимал, ласкался.
Хотел семью и был уже готов,
Решительно в любви мне признавался.

Летели искры жаркого костра,
Зажглись сердца, лишь прах от них остался.
Не доходя, логично, до конца,
Мой мир внутри чего-то испугался.

И жизнь не та, и все то мне не так,
И вновь меня свобода поманила...
Мне нужен кайф, огонь, кураж, бардак...
С тобой спокойно, ты прости, остыла.

Хвостом крутила вволю, а сейчас
Я о семье задумалась, старалась.
Но наш огонь, прости меня, погас....
Ты слишком правильный, а я в другом нуждалась.


Рецензии