виной лишь тело

Моменты счастья душу греют...
Уже конец и под венец
Ведут не ту, что так хотела,
Но провинившись из-за дела.
Она не зло. Виной лишь тело.
Что без предела желало встречи
С другим телом.
Теперь удел ей.
Она несчаста,
Тянулись литры слез баластом.
А он чужой.
Для счастья чужд.
Хотелось ей все обернуть
Туда, где нет стыда.
Тогда бы тело пошло к нему.
И Душой задело б его Душу...
Они не вместе.
Горе мужу.


Рецензии