Подари улыбку эту...

Подари улыбку эту,
как огурчик к винегруту,
будто смайлик между строк,
именинный как пирог.
Чтоб улыбка, как помада :
аккуратность, нужный тон,
чтобы приносила радость,
позитив со всех сторон.
Чтоб цвела зимой и летом
словно утро раннее,
будет пусть она согрета
солнышка сиянием.
От Камчатки и до Бреста
пусть заходит в каждый дом.
Так, улыбочку на место,
остальное всё потом.
2019г.


Рецензии