Не страшно? Взмыть над облаками

Не страшно? Взмыть над облаками
Туда, где притяженья больше нет
Где не удержат якорями
И где так близок звездный свет
Дорог проторено не мало
В пространствах млечного пути
Где нет начала и нет края
Летя над шариком Земли
Там мир другой и ценности другие
Похожего на нас , нет никого
На межпланетных кораблях
Летят иные
Нам не понятно, кто и из чего
Когда то мы познаем это
Не мы, а те кто после нас
И может новая планета
Всем станет родиной в тот час
Все так изменчиво и зыбко
С высот бескрайности миров
Мы во вселенной, бренной, тленной
Пылинки, средь былых веков


Рецензии