Зима

Серо - белые дома.
Заблудилась в осени.
Января конец. Зима
плед не белый сбросила.
Почему не весело?
Почему не злость?
Вот бы заметелилось,
Вот бы замелось.
Белизной пленить поля
ненароком вышла бы
и оделась бы земля
в одеянья пышные.
Чтоб, как тесто из дежи,
дрожжевое надо бы.
Ей бы только запуржить,
вызреть снегопадами.
Серо - белые дома
осенью помечены.
Января конец. Зима.
Приходи, сердечная.
20.01.2020г.


Рецензии