Стихами говорит с народом Бог...

Господь-Отец, пришли с Небес стихи,
Наполни мою Душу, сердце ими.
Господь-Отец, да сгинет моё имя,
Пусть все узнают: все стихи – Твои!

Записываю я по зову сердца
Стихи: их Сам Господь диктует мне.
Не снилось мне ни при какой луне
Стихи слагать ни в юности, ни в детстве.

Стихами говорит с народом Бог,
А я их только с Неба принимаю,
Записываю, людям отправляю.
О том стихи, что знает только Бог.

Стихи Господь на русском языке
Диктует для российского народа.
Известна Господу его порода:
В России люди – Божьи дети все.

Господь-Отец открыл Небес секрет:
Заговорят на русском языке
Все люди на родной для нас Земле,
Во всей Вселенной люди всех планет!

Какое счастье принимать стихи,
Какое счастье – людям их дарить.
Какое счастье с Господом творить:
Записывать Творца Небес стихи!

И Господа за всё благодарить!
За все стихи, что даровал Творец!
За Жизнь, за счастье просто жить, Отец!
Любить и Верить! Верить и Любить!

08.02.2016


Рецензии