Стих ко дню рождения для настоящего мужчины

Ты конечно молодой!
Взгляд лукавый, озорной!
От тебя враги все сдохнут!
А девчонки мрут и сохнут!
Сразу видно, что герой!
Тот, что среди нас, живой!
От твоих волшебных рук.
Всё идёт ладом вокруг!
Все умеешь мастерить.
Шить, строгать, рубить, пилить.
Дом построить, суп сварить!
А как можешь говорить!!!!
Можно очень долго слушать!
И ушам не навредить!
Обаятельный шельмец!
Вот такой ты - молодец!


Рецензии