Лосины

Известно всем, что путь к сердцу мужчины
Лежит через красивые лосины
На женских стройных миленьких ногах.
Но ведь имеются такого рода мэны -
Лосины носят словно супермены,
Отличие - лишь в красных труселях,
Не сверху, нет, надетые под низом,
С фасоном, будто у звёзды стриптиза!
К какому ж сердцу путь они мостят?
Лосины так загадочно блестят...

2012г.


Рецензии