прольется музыка и станет...

прольется музыка и станет
мир удивляться не заметно,
тому, как дней весенних танец
рисует времени приметы.
 тепла изнеженные ритмы
сольются с красками и станет,
свет тишиной ночной омытый,
проснется родовая память.
и сны укажут путь обратно
играясь нежно звездной пылью
и ты взамен им бросишь, ладно,
всем тем кто это, от любили.


Рецензии