Слава Троице Святой!

День и ночь я повторяю:
Слава Троице Святой!
Никогда не унываю:
С Богом я, и Бог со мной!

Повторяя, напеваю:
Не одна я на Земле.
Дух Святой я призываю!
Дух Святой со мной везде!

Божий Сын на свете есть!
На Земле Он с нами здесь:
Он со всеми, Он со мной!
Слава Троице Святой!

Слава Отцу, и Сыну,
и Святому Духу!
Аминь!

19.06.2015


Рецензии