Капкан

Спасая других от подобной печали,
Депрессия, стресс, суицид и тоска.
Я сам попадаю в капкан той, что звали,
Те люди как правило лишь для себя.

И болью жестокой мой разум охвачен,
Нет сил мне все это больше терпеть.
Надежды последней был я утрачен,
И все продолжаю в бездну лететь.

Когда же придёт наконец моё время,
Вы верно не вспомните даже меня.
Не стоит тянуть непосильное бремя,
Живите как прежде, лишь для себя.


Рецензии