Моя лебёдушка

Лебёдушка моя родная
Люблю я твой изящный стан
Ему как куклам всем, из детства
Один размер на веки дан
Хочу я в птицу обратиться
Летать с тобою в облаках
И лишь единожды влюбиться
Храня любовь в своих мечтах


Рецензии