Посижу чуток

Блинчик съела благодарю,
Барон иностранец выпросил и съел,
Посижу чуток и назад,
Пока компании втроём,
На кухне и Барон варим мы компот,
Выпьем и пойдём,
Жаль,мама меня не слышит,
Не любит она меня,
Не дочка,наказание и дерзание с утра.


Рецензии