***

Душа звенит, словно струна
И знает тайны Мирозданья.
Я объяснить теперь должна,
Чтоб обрели, и вы все знанья.

Проходим мимо мы порой,
Не замечая красоты.
Остановись, чуть-чуть постой,
Есть много тайн. Раскрой их ты!

Пойми, что Космос и Природа
Со всеми вами говорят!
Им лёгкость нравится свобода,
В тиши их можно отыскать...

Им ваша суета чужда,
Они её не понимают.
Вздыхают: «Жаль, что никогда
Нам люди даже не внимают!»
01.04.2021 г., в 21.35 мин.


Рецензии