Поэзия

Когда пора глухая ночи
Все нормальные
Обняв половинку свою
Спят
Народ несусветный
До душевной боли
Записывает стенания головы
Рифмы принимает парад...
И нежно и грубо
И не цензурно
И слёзы заливают
Строчки
Чтоб по утру
Нормальные
Почувствовали
Проспали
В жизни что то
Так почитайте
Как я Вас люблю...


Рецензии