Наш Секрет

Был замешан крутою закваскою,
С детства нежность меня обошла.
Обделён был родительской ласкою,
Почему ж Божья Искра - пришла?

Поступал иногда - опрометчиво,
Но всегда, почему-то здесь, знал,
Где-то рядом живёт моя женщина,
По которой всегда - тосковал...

И я встретил её - мою хрупкую...
И вошла Она в Жизнь - навсегда,
Не гордился своими поступками,
Но Любовь нас сплотила - тогда...

Она жизнь мою сделала Сказкою,
Я  практически  жил,  как в Раю...
И дарил Ей - нежнейшие ласки я,
Но без слов говоря,  что  Люблю...

А в конце виража сложной Жизни
Подарил мне Господь - этот Дар...
Осознал вдруг, зачем я тут призван,
Кто к вершине - дорогу мне дал...               
          #МихаилСошников


Рецензии