Аgainst time adv. phr. - наперегонки со временем

It's a strange world of language in which skating on thin ice can get you into hot water.
 В странном мире языка, катаясь по тонкому льду, можно легко угодить в кипяток.
                Franklin P. Jones



- Аre you kidding?  phr. вы шутите?   -  NoW! – НЕТ!


Рецензии