Твоё желание

Под лучами весеннего солнца
Всё в природе опять оживает
Подойди, посмотри ты в оконце
Может что-то тебе не хватает?
Ты тихонько шепни мне на ушко
О своём сокровенном желании
Я его непременно исполню
А коль нет, не найду оправдания


Рецензии