Как раскидиста нынче даль

Как раскидиста нынче даль убегающий край горизонта
С тополей, словно в зимний февраль
Белой ватой летят осколки
Солнце жёлтый и тёплый лик
И небес голубые дали
Птиц заливистый нежный стих
В каждом сердце радостно таял.


Рецензии