Осень жизни моей

Осень в природе , осень в жизни моей .
Жаль мне немного , прошлых , тех дней...

Высоко в небе летят журавли.

Молодость , лето они унесли

Сжаты все нивы , хлеб в закромах.

Вызревший колос , держу я в руках.

Я же , как колос , дети - зерна мои .

Полные зерна ,рождались в любви.

Жизнь ,протекает ,как сквозь пальцы песок...

Дети и внуки , то мой колосок.

Дай Бог , чтобы полны были они.

Смыслом , наполнились жизни , их дни.

Чтобы пустыми ,не выростали .

Чтобы половой , соломой не стали.

Все в этом мире опять повторися ,

Колос от зернышка полный родится.

В мире нет смерти , вечная жизнь !

Только законов Божьих держись.


Рецензии