Не коли ты уколами ревности

Не коли ты уколами ревности, сердце верное лишь любви
На заре набегающей нежности, в отголосках шумящей Земли
Суетой новый день заполняющий
И в разладе за это с ним сердцем, ты
Моим лишь играющий,
Ты не знаешь, что делать с ним.


Рецензии