Любовь поцелуев и гроз!

Весна под окном вся сиренью струится
И птицы все с Юга летят уже к нам
И ты моя милая тоже как птица
Плывёшь по любовным волнам…
Любовь же, как море –
То хлынет на берег,
То вмиг от него отплывёт…
А море не знает, кого же ты любишь –
Кому эту радость несёшь?
А может любовь это вовсе не радость
А грусти уж полный зал…
И даже она не знает
Кого пригласить на вокзал?
Где поезд мечтаний и радости полный
Под паром стоит паровоз…
Кого-то в те дальние, дальние страны
Давно уж, давно он привёз!
Мечты твои тоже ведь в этих вагонах
Наверное, тоже были…
И страсти объятий, мечты поцелуев
Под паром его уплыли…
Но ты не грусти моя милая дама
Да все мы ведь будем там…
На лодке такой же, как у Адама
Мы к Еве плывём по волнам…
А если же лодка любви нашей нежной
Застрянет в годах перенос
Мы будем там вечно и нежно купаться
В любви поцелуев и гроз…..
01.04.2021               


Рецензии