Солнце тобой любовалось

За ширмой из туч светило стояло
И по-доброму так улыбалось.
Ты спала,отбросив одеяло,
Потревожить твой сон оно побоялось.

Ты была окрылённой,влюблённой
Красивой,нежной и сладкой.
Солнце тобой любовалось,
Сквозь тучи украдкой.

Я сидел тихо у твоих ног.
Погибал,оглушённый взрывом.
Ни о чём я думать не мог,
Повинуясь страстному порыву.


Рецензии