Я сидел на облаке и болтал ногами

Я сидел на облаке и болтал ногами,
Самолёты разные мимо пролетали,
Но попутных не было - мне хотелось в рай.
Ждал, сидел и с пряником пил зелёный чай.
Ангел белокрылый мне, смеясь, сказал:
"Рейсов в рай у Бога нет, - чтобы я не ждал, -
Райский сад закрыт для всех и закрыт давно,
Рай в душе, на небе рай - в сказках и кино."
Как же так, я в рай хочу! Где мне взять билет?
Может ангел мне соврал? Верить или нет?!

1.04.2021


Рецензии