***

надо прощать себе слабости.
и позволять себе глупости.
жить без зазрения совести.
и не смотреть на других.

чтобы и в горе и в радости,
в щедрости и даже в скупости,
сил вам хватало на шалости.
иначе, куда без них?

чтоб вопреки настроению
и не взирая на трудности
по жизни шагать уверенно
и не сбиваться с пути.

чтобы хватало терпения
и дальше творить безрассудности.
чтобы легко и размеренно
сердце стучало в груди.


Рецензии