Между смыслом, красотою строк...

Меж смыслом, красотою строк, порою грусть свою мы спрячем,
Пусть затаится в уголок и перед нами не маячит,
Как звёздочки и огоньки, и угольки, теплом и светом,
Мы согреваем всё вокруг лишь краткий миг на свете этом.
Да, коротки наши пути и с каждым годом всё сильнее
Нет, ни усталость от дорог,
А много лучше и важнее,
Что сердцем чувствовать дано,
Когда приходит пониманье того,
Кто вроде незнаком и не помеха расстоянье
И в сердце лишь любовь живёт, жалеешь им и понимаешь,
И по другому видишь всё, и жизни голосу внимаешь...


Рецензии