Встреча

Билет. Затарится на рынок.
Перрон. Плывёт всё, как в тумане.
Она одна в купе пустынном
опять о нем мечтать устанет.
События, проблемы, лица...
А почему вторая полка?
Она попробует забыться
на то короткое не долго.
Уйдёт тихонечко, не смело,
другие темы в мыслях тронет...
Во сне он снова в майке белой
её встречает на перроне.
Под стук колёс опять мечталось.
У проводницы как то лихо :
- Ещё три станции осталось.
Подъем, готовимся на выход.
Несут большие чемоданы.
Мужчина вышел, следом бабка.
Зевнулось, потому что рано.
И вот оно - цветов охапка.
Сиянье глаз - до пьедестала.
Штрихом поярче чуть разбавлю:
мечта, которая устала
в один момент смешаль с явью.
В мечту всегда поверить можно,
оставив письма в прошлом, лайки.
Щеки коснулась осторожно.
Сон в руку. Вот он - в белой майке.
26.01.2020г.


Рецензии