Мой милый драгоценный ты

Мой милый, драгоценный, Ты
К тебе прийду я незнакомой
И расцветут в саду цветы
Средь гущ, бурьяна, рощи голой.
Такая чудная пора от сна былого пробужденье,
Когда кружится голова от наважденья и
веселья
И счастьем полнится судьба
И все в руках горит незряче
И как прекрасна глубока
Пред нами жизнь представ маячит...


Рецензии