Если встреча наша неизбежна...

Если встреча наша неизбежна,
Очень бы тебя я попросила:
Не ищи во мне того, что было прежде,
Не пытайся возвратить того, что было.
Слишком много пролетело лет.
Изменилось все: друзья, привычки.
И теперь вернуть надежды нет
То, что ты когда-то взял в кавычки.               


Рецензии