Задумалась планета...

Задумалась что то планета...
проблем у Земли не счесть.
То то ей не так, то это.
Не надо без толку лезть
;
туда, где встают рассветы,
туда, где горит закат.
Пусть летом сияет лето,
а мартом пусть будет март.
;
Планета вопит цунами.
Невиданной силы протест.
Мы к небушку руки : "А с нами...
Что с нами?" - и метим крест.
;
Запуталось где то лето.
Корысная осени месть.
Так мы заслужили это,
проблем у Земли не счесть.
;
А сколько кровавых меток,
а сколько попыток в глаз.
Январь без зимы - планета
предупреждает нас.
26.01.2020г.


Рецензии