Короткие встречи, случайные взгляды

Короткие встречи, случайные  взгляды
Дежурные фразы, на взводе  тирады
Высокое небо, глубокие чувства
Игры в красивое, до безрассудства
Важные поиски , в призрачном прошлом
Попытки увидеть, хорошее в пошлом
Мир  обречен,  делить не по совести
От этого жадность, подлость и горести
За деньги эскортницы,  для удовольствия
Карты, рулетка, за гранью спокойствия
Надменность, алчность, порочные правила
Приоритеты,   не совесть  расставила
Мы во вселенной, песчинки вне времени
В этом космическом хитросплетении
От толерантности канем в  забвение
Останутся те, кто без роду и племени
Картина  без лиц ,  могло быть и  хуже
Безнравственность принципов, то что снаружи
Мы мирового, жертвы  прогресса
Как нам спастись,  от пяты Ахиллеса?


Рецензии