Синичка в окошко влетела

Синичка в окошко влетела
И скачет несмело глядя
Как крохотно хрупкое тело
И певчего сердца броня.

Как много пропето за годы,
Что жив на Земле человек,
Но новая песня природы
За всех предыдущих ответ.


Рецензии